centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Информационно-социальные манипуляции, как элемент гибридной информационной войны

Не секрет, что в наше неспокойное время противоборство между различными центрами силы носит во многом информационный характер. Это касается, как взаимоотношений между государствами, так и между различными социальными группами, или классами. Начало 21 века ознаменовалась появлением принципиально нового оружия - информационного. Соответственно, на новом технологическом уровне возник и новый тип информационной войны.


Read more...Collapse )

Tags: Андрей Ильницкий, Владимир Орлов, Грета Тунберг, Дмитрий Евстафьев, МОО Вече, Минобороны, Центр CIGR, гибридная война, идеология, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Голосу Севастополя

    Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая…

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments