centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Category:

Поддержите Голос Севастополя! Срочная просьба о помощи!

В качестве информационной поддержки сайта Голос Севастополя http://voicesevas.ru/ Сейчас редакция Голоса Севастополя не может продолжать дальнейшую работу без финансовой поддержки и находится на грани закрытия. Осталось собрать небольшую сумму для оплаты технических услуг и продолжения дальнейшей работы! Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему ресурсу.
1569923423_snimok-ekrana-2019-10-01-v-13.33.09.png



Голос Севастополя — это специальный информационный проект, созданный в 2014 году для объективного освещения событий в Крыму, на Донбассе, Ближнем Востоке и России. Ресурс, правдиво доносящий события в Новороссии, рассказывающий о преступлениях, которые нельзя оставить безнаказанными и помогающий читателям разобраться в том, что на самом деле происходит.

Общими усилиями команды проекта, Голос Севастополя стал оплотом правды в информационной войне, которая ведется укрофашистами против Новороссии, против русского народа на Донбассе и России. Наш ресурс создавался волонтерами без какой-либо помощи со стороны политических или бизнес структур, и на определенном этапе своего развития стал требовать привлечения журналистов, работающих на профессиональной основе.

Какое-то время эту проблему удавалось решать за счет личных средств нашей команды, но все возрастающая нагрузка и, самое главное, ответственность перед нашими читателями, заставляет нас обратиться к вам за помощью.

Нам нужно оплачивать дорогой хостинг (на сайт регулярно ведутся массированные DDOS-атаки), службу технической поддержки, осуществлять гуманитарную миссию «Голоса Севастополя».

Сейчас редакция Голоса не может продолжать дальнейшую работу без небольшой финансовой поддержки и находится на грани закрытия. Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему проекту.

Мы стараемся объективно и беспристрастно освещать происходящее. Каждый вложенный вами рубль — это шаг на пути к миру на многострадальной земле Украины и прекращению кровопролития. Мы верим, что в Новороссии воцарится мир, порядок и процветание.

Для дальнейшего функционирования проекта необходима сумма в размере 10 тысяч рублей.

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368
2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
3. На телефон МТС(не Киви) +79780454589

По всем вопросам обращайтесь на почту: voinaonlain@yandex.ru

С Уважением! Команда проекта "Голос Севастополя"



Tags: Голос Севастополя, Крымская Весна, Новороссия, Россия, Украина, война на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжалась, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не сработало. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • О важности помощи Донбассу!

    С приходом к власти на Украине Зеленского ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Новинки вооружения Народной милиции ЛНР

    Видеобзор новинок вооружения Народной Милиции ЛНР... Новинками конечно же назвать сложно, скоре реанимация и тюнинг старой техники... видео:…

promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment