centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет. Украина методично вооружается, устраивает бесконечные провокации, теракты и также, как и раньше обстреливает города и села Республик.

Поэтому мы продолжаем гуманитарную работу по помощи Донбассу. Просим Всех неравнодушных людей оказать посильную поддержку.




И все те же бойцы стоят на передовой, защищая Донбасс от украинских карателей. Позиционная война вытягивает значительные ресурсы. Экономика Республик, думаю, в настоящее время, не способна полностью экипировать армию новой техникой и вооружением. Но больше чем уверен, делает практически все, что от нее зависит. И Россия, которая фактически взяла Донбасс на содержание, и чтобы не кричали сливщики, уверен, что его никогда не бросит.

Но разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем. Кроме постоянной помощи НАТО, в результате пропаганды укрправительство собирает деньги на "АТО" с населения, да и посылки и помощь бойцам ВСУ идут с Европы регулярно.

Донбассу же военно-гуманитарные потоки практически сошли на нет. Остались всего несколько человек, которые планомерно продолжают помощь, такие как Владимир Орлов, которые продолжают по мере своих возможностей оказывать точечную помощь подразделениям армий ДНР и ЛНР.

Так вот, считаю, что помощь бросать нельзя! Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Мы благодарны всем неравнодушным людям, которые поддерживают наш центр помощи Донбассу. Если у вас есть возможность оказать содействие нашей работе или передать помощь Донбассу, обращайтесь к нам: контакты и отчеты https://centercigr.livejournal.com/153337.html

!Для тех, кто готов помочь:

Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович
или Яндекс-кошелек 410012273300268 или
на номер телефона МТС(не Киви) +79780454589


почта OrlovLDNR@yandex.ru

Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет централизованного снабжения, так и за счет местных военторгов. Основная потребность — это средства защиты и специальное оборудование.

Что передали раньше:

1. Беспилотники для Донбасса https://centercigr.livejournal.com/220305.html



За 5 лет войны на Донбассе наш военно-гуманитарный Центр МОО Вече передал защитникам Донбасса больше 10 беспилотников. Сейчас мы продолжаем сбор помощи на новые БПЛА для подразделений беспилотной авиации ДНР и ЛНР.

https://centercigr.livejournal.com/152115.html отчет об отправке нескольких БПЛА самолетного типа вооруженным силам ЛНР.
https://centercigr.livejournal.com/171853.html малоразмерный БПЛА вертолетного типа для подразделений применения беспилотной авиации Донбасса
https://centercigr.livejournal.com/155353.html здесь описано какие средства и БПЛА нужны регулярно.

2. Средства защиты и экипировка (бронежилеты, шлемы с высокой степенью защиты, монокуляры, ночники, прицелы, ПНВ, средства связи)



3. Медицина (на фото перевязочные пакеты иностранного производства для бойцов на передовой)


А также аккумуляторы для транспорта, комплектующие для БПЛА и иное оборудование, необходимое для технического оснащения армии ДНР и ЛНР.

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.

Еще доставленные грузы:






Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Новороссия, война на Донбассе, война на Украине, помощь Донбаасу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • О важности помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments