centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Category:

Помощь Голосу Севастополя!

В 2014, когда в Киеве готовились боевые отряды Майдана для отправки поездов «дружбы» в Крым и Севастополь, я Владимир Орлов и Борис Рожин(автор названия) создали независимый информационный ресурс Голос Севастополя – основной задачей которого стала консолидация пророссийских сил самообороны, а также информирование всех наших соотечественников на полуострове о ходе подготовки Референдума по возврату Крыма и Севастополя в родную гавань – России.




В последующем, информационный портал Голос Севастополя стал одним из основных ресурсов, который освещал борьбу Донбасса с киевским бандеровским режимом. С 2014 года, Голос Севастополя рассказывает правду о событиях в Новороссии, о преступлениях киевского бандеровского режима, которые нельзя оставить безнаказанными, помогая читателям разобраться в том, что на самом деле происходит на Донбассе.

За годы своей работы Голос Севастополя внес большой вклад в организацию гуманитарной помощи пострадавшему населению Донбасса, а также помощи в становлении отрядов народного ополчения ДНР и ЛНР.


Общими усилиями команды проекта, Голос Севастополя стал оплотом правды в информационной войне, которая ведется укрофашистами против Новороссии, против русского народа на Донбассе и России. Наш ресурс создавался волонтерами без какой-либо помощи со стороны политических или бизнес структур, и на определенном этапе своего развития стал требовать привлечения журналистов, работающих на профессиональной основе.


Какое-то время эту проблему удавалось решать за счет личных средств нашей команды, но все возрастающая нагрузка и, самое главное, ответственность перед нашими читателями, заставляет нас обратиться к вам за помощью.


Последние несколько лет нам не хватало средств, и мы были вынуждены обращаться за помощью к нашим читателям. Нам нужно оплачивать дорогой хостинг (на сайт регулярно ведутся массированные DDOS-атаки со стороны спецслужб Украины), службу технической поддержки, осуществлять поддержку гуманитарной миссии «Голоса Севастополя».


Сейчас мы обращаемся за помощью в последний раз - нам необходимо собрать для дальнейшей работы на ближайшие 3 месяца не менее 60 тысяч рублей.


Если мы соберем необходимую сумму мы больше не будем обращаться к читателям, так как с марта следующего 2021 года мы нашли возможности для продолжения работы и развития Голоса Севастополя.

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 5469380039842876

2. На Яндекс-деньги(ЮMoney): 410014744876811

3. На телефон МТС(не Киви) +79780454589

Для тех кто может помочь из-за границы для уточнения реквизитов обращайтесь на почту: voinaonlain@yandex.ru

С уважением Владимир Орлов и команда проекта "Голос Севастополя"


Tags: Борис Рожин, Владимир Орлов, Голос Севастополя, Донбасс, помощь Голосу Севастополя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной груз помощи отправлен на Донбасс

    Военно-гуманитарный центр МОО Вече отправил на Донбасс очередной груз для Народной милиции ЛДНР. В этот раз были отправлены два аппарата…

  • Донат для Голоса Севастополя

    В 2014, когда в Киеве готовились боевые отряды Майдана для отправки поездов «дружбы» в Крым и Севастополь, я Владимир Орлов и Борис…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается. Обстрелы укрокарателями территорий Республик идут еще с большей интенсивностью и каждый день гибнут гражданские и…

  • О важности помощи Донбассу!

    За 7 лет войны ситуация на Донбассе абсолютно не поменялась. Обстрелы укрокарателями территорий Республик продолжаются еще с большей интенсивностью…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments