centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Помощь Голосу Севастополя

Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая Донбасс. Сейчас мы действительно испытываем большие финансовые трудности. И очень просим всех неравнодушных людей, которые считают нашу работу важной и необходимой помочь нам рублем!

http://voicesevas.ru/news/60304-pomosch-golosu-sevastopolya.html

Мы решили часть срочных технических проблем, но по-прежнему испытываем сложности в работе Голоса Севастополя. Сейчас очень необходима небольшая сумма 15 тысяч рублей(остальное собрали) для решения, что даст нам возможность до конца года вести планомерную работу и не просить помощи у наших читателей. Большая просьба помочь!

В 2014, когда в Киеве готовились боевые отряды Майдана для отправки поездов «дружбы» в Крым и Севастополь, я Владимир Орлов и Борис Рожин(автор идеи и названия) создали независимый информационный ресурс Голос Севастополя – основной задачей которого стала консолидация пророссийских сил самообороны, а также информирование всех наших соотечественников на полуострове о ходе подготовки Референдума по возврату Крыма и Севастополя в родную гавань – России.

В последующем, информационный портал Голос Севастополя стал одним из основных ресурсов, который освещал борьбу Донбасса с киевским бандеровским режимом. С 2014 года, Голос Севастополя рассказывает правду о событиях в Новороссии, о преступлениях киевского бандеровского режима, которые нельзя оставить безнаказанными, помогая читателям разобраться в том, что на самом деле происходит на Донбассе.

За годы своей работы Голос Севастополя внес большой вклад в организацию гуманитарной помощи пострадавшему населению Донбасса, а также помощи в становлении отрядов народного ополчения ДНР и ЛНР.

Общими усилиями команды проекта, Голос Севастополя стал оплотом правды в информационной войне, которая ведется укрофашистами против Новороссии, против русского народа на Донбассе и России. Наш ресурс создавался волонтерами без какой-либо помощи со стороны политических или бизнес структур, и на определенном этапе своего развития стал требовать привлечения журналистов, работающих на профессиональной основе.

Какое-то время эту проблему удавалось решать за счет личных средств нашей команды, но все возрастающая нагрузка и, самое главное, ответственность перед нашими читателями, заставляет нас обратиться к вам за помощью.

Последние несколько лет нам не хватало средств, и мы были вынуждены обращаться за помощью к нашим читателям. Нам нужно оплачивать дорогой хостинг (на сайт регулярно ведутся массированные DDOS-атаки со стороны спецслужб Украины), службу технической поддержки, осуществлять поддержку гуманитарной миссии «Голоса Севастополя».

Совсем недавно Голос Севастополя (http://voicesevas.ru/) в очередной раз попал под санкции украинского правительства https://colonelcassad.livejournal.com/6650823.html, что означает, что мы двигаемся в правильном направлении.

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 5469380039842876

2.На Яндекс-деньги(ЮMoney) 410014744876811

Из-за рубежа легко перевести через систему https://paysend.com/.
Карта получателя: Сбер 5469380039842876 igor kazakov

По всем вопросам: voinaonlain@yandex.ru

С уважением, Владимир Орлов и команда проекта "Голос Севастополя"
Tags: Голос Севастополя, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments