?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беспорядки в Шарлотсвилле
Центр CIGR
centercigr


Факельное шествие ультраправых в Шарлотсвилле http://colonelcassad.livejournal.com/3607135.html переросло в массовые беспорядки с участием фашиков, сторонников Конфедерации, борцов против расизма и активистов демократических партии.
Один из членов местной организации антифа (как утверждается, полиция в данный момент ведет поиск преступника) совершил во время беспорядков наезд на группу протестующих - пострадало несколько человек. В свою очередь местные фашики с щитами нападали на местных негров. Всего пострадало по предварительным данным от 19 до 35 человек.
UPD: По официальным данным 1 погиб, 19 ранено. Персонаж который давил людей задержан. Также в районе города разбился вертолет местной полиции.



Беспорядки начались еще рано утром и днем продолжились в полную силу, когда в центре города начались массовые драки.










































































Упавший вертолет.






























Лестница толерантности.




















Цветы на месте убийства человека.













Вы удивитесь, хотя на самом деле нет - даже здесь нашли руку Кремля.



линк http://colonelcassad.livejournal.com/3607886.html




Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…