?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Парламент Ирана принял документ о контрсанкциях к США
Центр CIGR
centercigr

Парламент Ирана принял документ о контрсанкциях к США, в котором прямо указано, что Америка - главный спонсор террористов Игил и Нусры (запрещены в России)...


В целом, Иран уже давно не стесняется в выражениях по отношению к ближневосточной политике США, периодически проливая свет на все новые и новые факты непосредственного участия развед сообществ США в создании террористических групировок на Ближнем Востоке, таких как Халифат и Нусра. На эту тему я уже выкладывал материал, где проведен анализ рассекреченых Пентагоном документов http://centercigr.livejournal.com/12654.html





Больше материалов по этой теме можно найти на этом иранском ресурсе на английском http://en.mehrnews.com




Последние записи в журнале

  • Средства связи для НМ ДНР

    Военно-гуманитарный центр МОО Вече подготовил к отправке на Донбасс очередной груз для Народной милиции ДНР. Продолжаем собирать…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Насрать. На тех и на других. Я в России живу. Тут весь интерес происходящего, а не морями и океанами.

  • 1