?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Награждение за Афганистан
Центр CIGR
centercigr


Награждение солдат 1-го батальона Королевского ирландского полка британской армии после развертывания в Афганистане.





Видимо после скандала с расстрелом местных жителей https://rg.ru/2017/07/02/smi-britanskie-voennye-ubivali-mirnyh-zhitelej-v-afganistane.html британское командование решило провести ротацию подразделений и заранее наградить, чтобы не делать это постфактум, предполагая, что и здесь без косяков не обойдется.




Последние записи в журнале

  • Люди с чистой совестью

    Отличный документальный фильм от News-front.info о войне на Донбассе Советский писатель Петр Вершигора в своей книге «Люди с чистой…

  • Хроники войны в Ливии

    Небольшая подборка военных хроник Ливии... Полевые командиры ЛНА, ведущие военные операции в районе Куфры. Порадовал второй персонаж слева... 1.…

  • Кубинский спецназ «Avispas Negras» («Черные осы»)

    Спецназ Кубы — Tropas Especiales «Avispas Negras» ( испан. Спецназ «Черные осы»), или просто - Черные Осы, изначально…

  • Каждому действию НАТО – симметричный ответ

    Обзорный материал о перспективах и целях развития НАТО... Недавно в Канаде завершилась 64-я Парламентская ассамблея НАТО, на которой было сделано…

  • Штурмовой автоматный комплекс ШАК-12

    Существует ли стрелковое оружие, позволяющее поразить противника, укрывшегося за стеной здания или бронелистом, дающее возможность гарантированно…

  • Рейтинг Global Firepower 2018

    Вооруженные силы России заняли второе место среди сильнейших армий мира по версии рейтинга Global Firepower. Авторы учитывали более 55 факторов и…

  • Очередной груз гуманитарной помощи отправлен МОО Вече на Донбасс

    Межрегиональная общественная организация Вече совместно со своими партнерами, сторонниками, а также неравнодушными людьми более четырех лет…

  • Операция "Moncloa"

    Британские спецслужбы активизировали крупнейшую агентурную сеть под легендой "борьбы с российской дезинформацией" По неизвестной…

  • Точечный груз

    В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…