?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сборка нового БПЛА
Центр CIGR
centercigr


Сегодня мы с Владимиром Орловым работали над сборкой нового БПЛА. За несколько лет работы в этой области мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом является закупка подетально в Китае и сборка самостоятельно - это удешевляет процесс минимум вдвое, а аппарат получается не хуже отечественного или иностранного аналога, а может даже и лучше...


Как я уже сказал, практически все детали из Китая дешевле, кроме с*ка пропеллера, который китайцы делать почему-то не умеют. Но а мы в пропеллерах неподимы. В итоге получился вот такой отличный аппарат:





Процесс работы:
























Всю техническую часть выполнили, осталось добавить дизайнерский штрих и птичка готова к полету. Тестировать будем на следующей неделе, по итогам выложу пост.

БПЛА занимаемся уже больше 3 лет, за это время удалось собрать много разных интересных птичек. Часть из них мы отправили на Донбасс, там они нужней. Если быть точным передали 11 штук, в этом нам существенно помог наш аналитик и близкий товарищ Борис Рожин colonelcassad, который благодаря своему популярному журналу уже несколько лет помагает собирать средства на всякие приблуды, столь необходимые людям в особо горячих регионах нашей необъятной Родины. Если есть желание поддержать тех, кому БПЛА жизненно необходимы, то Вам сюда...

Сейчас закупка и сборка хороших БПЛА активно входит в одно из направлений деятельности нашего Центра, поэтому мы можем собрать отличный БПЛА для Вас:

1. Работаем исключительно индивидуально, под ключ
2. Средний ценник договорной, колеблется от 100 тысяч и до бесконечности, в зависимости от того что вы хотите получить на выходе
3. Основной регион Москва и область, но если вы хотите крутую птичку, можем подъехать в любой регион в пределах 300-500 км.
4. По срокам до полугода - все зависит от доставки, которая порой может занимать от 2 недель до 4 месяцев, как повезет.
5. Обращаться на почту director@cigr.net, в ЖЖ в личку, или в разделе О центре по любому из контактов

Более подробная информация здесь http://centercigr.livejournal.com/40901.html




Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…