centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Сборка нового БПЛА



Сегодня мы с Владимиром Орловым работали над сборкой нового БПЛА. За несколько лет работы в этой области мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным вариантом является закупка подетально в Китае и сборка самостоятельно - это удешевляет процесс минимум вдвое, а аппарат получается не хуже отечественного или иностранного аналога, а может даже и лучше...


Как я уже сказал, практически все детали из Китая дешевле, кроме с*ка пропеллера, который китайцы делать почему-то не умеют. Но а мы в пропеллерах неподимы. В итоге получился вот такой отличный аппарат:





Процесс работы:
























Всю техническую часть выполнили, осталось добавить дизайнерский штрих и птичка готова к полету. Тестировать будем на следующей неделе, по итогам выложу пост.

БПЛА занимаемся уже больше 3 лет, за это время удалось собрать много разных интересных птичек. Часть из них мы отправили на Донбасс, там они нужней. Если быть точным передали 11 штук, в этом нам существенно помог наш аналитик и близкий товарищ Борис Рожин colonelcassad, который благодаря своему популярному журналу уже несколько лет помагает собирать средства на всякие приблуды, столь необходимые людям в особо горячих регионах нашей необъятной Родины. Если есть желание поддержать тех, кому БПЛА жизненно необходимы, то Вам сюда...

Сейчас закупка и сборка хороших БПЛА активно входит в одно из направлений деятельности нашего Центра, поэтому мы можем собрать отличный БПЛА для Вас:

1. Работаем исключительно индивидуально, под ключ
2. Средний ценник договорной, колеблется от 100 тысяч и до бесконечности, в зависимости от того что вы хотите получить на выходе
3. Основной регион Москва и область, но если вы хотите крутую птичку, можем подъехать в любой регион в пределах 300-500 км.
4. По срокам до полугода - все зависит от доставки, которая порой может занимать от 2 недель до 4 месяцев, как повезет.
5. Обращаться на почту director@cigr.net, в ЖЖ в личку, или в разделе О центре по любому из контактов

Более подробная информация здесь http://centercigr.livejournal.com/40901.html



Tags: БПЛА, БПЛА Центра CIGR, Борис Рожин, Владимир Орлов, Евгений Истягин, Центр CIGR, авиация, дроны, продажа БПЛА, сборка БПЛА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Голосу Севастополя

    Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая…

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments