Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О сборке БПЛА нашим Центром CIGR
Центр CIGR
centercigr


Этот пост посвящен обзору такого направления нашего Центра как сборка и продажа БПЛА...


Сейчас закупка и сборка хороших БПЛА активно входит в одно из направлений деятельности нашего Центра, поэтому мы можем собрать отличный БПЛА для Вас, по цене гораздо ниже, чем вы купите готовый:

1. Работаем исключительно индивидуально, под ключ:
То есть заранее, по телефону, или в любом другом формате обсуждаем условия, определяем какую вы хотите птичку, сроки и сходимся в цене, дальше заказываем детали и полетели...

2. Средний ценник договорной, колеблется от 250 тысяч и до бесконечности:
В зависимости от того что вы хотите получить на выходе. Здесь все зависит от очень многих факторов: тип, класс, большой или маленький, дальность и высота полета, софт и камера, блок управления и так далее. Все это обсуждается, выбирается оптимальный вариант и полетели...

3. Геолокация - основной регион Москва и область:
Но если вы хотите крутую птичку, можем подъехать в любой регион в пределах 300-500 км. По Москве и области мы подъезжаем втечение 2-4 дней(если не в отпуске или командировке), обсуждаем все лично. Если расстояние дальше, то предварительное обсуждение удаленно или вы оплачиваете проезд. Есть смысл, только если Вам нужна хорошая более менее дорогая вещь.

4. По срокам сборки:
Все зависит от доставки, которая порой может занимать от 2 недель до 4 месяцев, как повезет. Здесь от нас мало что зависит. В большинстве случаев все приходит в срок до 30 дней и вы получаете свой БПЛА быстро, но иногда бывают задержки.

5. По самой сборке есть два варианта.
Первый - вы заказываете все сами по присланным нами ссылкам, а как все прийдет, передаете нам, вносите предоплату и мы в условленные сроки все собираем. Цена будет дороже.
Второй - вы переводите средства нам, по договору или без, как сами решите и мы все заказываем сами. Цена будет на 10-15 процентов дешевле, так как мы наработали за несколько лет приличные скидки.


6. Как заказать или получить консультацию?
Обращаться ко мне на почту director@cigr.net, в личку ЖЖ, или в разделе О центре по любому из моих контактов в социальных сетях.




Последние записи в журнале

  • По последним грузам на Донбасс

    Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов…

  • О провале расследования катастрофы MH17

    Сегодня европейские исследователи катастрофы MH17 в очередной раз достигли дна, ссылаясь на выводы очередного расследовательского центра…

  • Учения в Азовском море

    У входа в крупнейший порт Украины на Азовском море Москва анонсировала учебные стрельбы и закрыла большую часть акватории для движения гражданских…

  • Флаг США поднят над позициями карателей ВСУ в Донбассе

    Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что над позициями ВСУ в Донбассе поднят флаг США. Автор канала утверждает, что это указывает на наличие на…

  • По обстановке на Донбассе 23.05.2018

    Наиболее активным участком фронта остается Горловка. Основными зонами обстрела за прошедшие сутки стали поселки Южное, Чигари и Гольмовский...…

  • Нельзя бросать!

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • По подрыву моста в ЛНР

    Результаты разбирательства по подрыву моста на трассе Н21 Старобельск-Луганск-Красный Луч-Донецк в районе н.п. Ивановка 21 мая 2018 г. от…

  • Бои под Горловкой

    С раннего утра ВСУ продолжили активизацию действий в "серой зоне" на Горловском направлении, что привело к очередной эскалации боевых…

  • Норвежцы в Сирии на российской стороне

    Норвежский ресурс AldriMer.no опубликовал материал Kjetil Stormark "Nordmenn kjempet på russisk side i Syria" ("Норвежцы…


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account