?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Ураган «Харви» с земли и из космоса
Центр CIGR
centercigr


Новый ураган Харви знатно "погулял" на побережье, обрушившись в ночь на 26 августа на прибрежные районы штата Техас. В центре стихии порывы ветра достигались 215 километров в час. В результате пострадали по меньшей мере 10 человек, несколько сотен человек остались без электричества.

"Харви" уже стал самым мощным ураганом на территории США за последние 12 лет, до этого самым сильным считался ураган "Катрина", который в 2005 году ударил по побережью штата Луизиана, практически разрушив Новый Орлеан.


Последние видео:







Видос Харви из космоса:


Из-за урагана в округе Форт-Бенд на улицы выползли аллигаторы. Такого встретишь во дворе дома - не обрадуешься:


Подборка фоток урагана Харви:































Последние записи в журнале


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Вот зачем зонтик в таких ситуациях?
И еще я вот думаю, что будет с российскими городами при аналогичном урагане? У нас же многое на соплях: конструкции, мусорные баки и площадки. Людей переубивает как раз всем этим делом

ой, не смеши мои шарики - там тоже всё на соплях и домики картонные - см. как быстро все раскуячило... да и крокодилы по воздуху летают.

Зонтик - инерция мышления. Раз дождь, надо брать зонтик.

Никто не рассчитывает мусорные площадки, качели, песочницы, остановки и рекламные щиты на ТАКОЕ. Не ТАМ, ни ЗДЕСЬ. Делать из всего этого противоатомные бункеры не хватит никаких денег.

Лет 8 назад был ураган - деревья повыворачивало, дома посдувало. Мой сруб не пострадал,а у соседей каркасник перекосило. у других соседей крыша улетела, у кого сарай, у кого сортир сдуло. Лес был хвойный, красивый. Теперь бурелом и заросли осины.

Упоровшийся даун, открой свои глаза и изучи мой профиль

Ну а хуле разводишь тут вражескую пропаганду? Ты чё, ебанутый?

А у тебя русофобия, срочно в котёл )

Наоборот. Как раз смотрю ураган и вижу,домики в Аменрике какие-то картонные. Сломанные стены даже на жильё не похоже. У нас в городе раньше такие торговые ларьки только были. Климат у нас другой,такие хлипкие дома у нас не строят.
А мусорные баки нигде не крепят к земле. Они и не должны крепиться.Их же машина опрокидывает себе в кузов и увозит. Хрень не пиши

видимо дядя в америке не бывал, и не знаком с тем, как там строят, например, жилые дома.

  • 1