?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Ураган «Харви» с земли и из космоса
Центр CIGR
centercigr


Новый ураган Харви знатно "погулял" на побережье, обрушившись в ночь на 26 августа на прибрежные районы штата Техас. В центре стихии порывы ветра достигались 215 километров в час. В результате пострадали по меньшей мере 10 человек, несколько сотен человек остались без электричества.

"Харви" уже стал самым мощным ураганом на территории США за последние 12 лет, до этого самым сильным считался ураган "Катрина", который в 2005 году ударил по побережью штата Луизиана, практически разрушив Новый Орлеан.


Последние видео:







Видос Харви из космоса:


Из-за урагана в округе Форт-Бенд на улицы выползли аллигаторы. Такого встретишь во дворе дома - не обрадуешься:


Подборка фоток урагана Харви:































Последние записи в журнале

  • Средства связи для НМ ДНР

    Военно-гуманитарный центр МОО Вече подготовил к отправке на Донбасс очередной груз для Народной милиции ДНР. Продолжаем собирать…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
ой, не смеши мои шарики - там тоже всё на соплях и домики картонные - см. как быстро все раскуячило... да и крокодилы по воздуху летают.

  • 1