centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Category:

По Донбассу



Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать помощь пострадавшим в зоне военного конфликта...


Организацией помощи занимается наш военный эксперт soldier_moskva и организация МОО Вече.

В феврале 2014 года Межрегиональная общественная организация «Вече» по просьбе наших товарищей откликнулась на призыв Русского мира и приняла самое активное участие в помощи отрядам самообороны Крыма и Севастополя.

Благодаря неравнодушным людям мы смогли организовать закупку и доставку необходимой помощи на блокпосты Чонгара и Армянска. Были обеспечены блокпосты вокруг Севастополя. Был создан информационный центр сопротивления нелегитимной киевской власти, который действует и по сей день. Одним из немаловажных пунктов помощи Координационному Совету по организации Севастопольского городского управления, стала закупка нового звукового оборудования для общегородской сцены – где проходили ежедневные митинги и брифинги.

Тогда мы вместе с нашими друзьями и сторонниками смогли сделать все необходимое, чтоб Крым и Севастополь «вернулись в родную гавань, в порт постоянной приписки – Россию!» Но не только в Крыму и Севастополе люди были недовольны итогами украинского майдана и приходом к власти в Киеве нелегитимной хунты.

Донецк, Луганск, Одесса, Николаев, Мариуполь, Харьков и другие города Украины решили сами определить свою судьбу, не озираясь на мнение киевского майдана и тех, кто захватил власть в Киеве. К сожалению, не всем городам юго-востока Украины удалось выстоять под натиском карателей. Только Донецку и Луганску удалось самоорганизоваться и отстоять свое право на Референдум.

В апреле 2014 года на юго-востоке Украины началась война.

Межрегиональная общественная организация «Вече» с первых дней вооруженного конфликта на юго-востоке Украины приняла посильное участие в обеспечении помощи пострадавшим от рук украинских карателей. Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск, Первомайск, Горловка, везде где была нужна помощь, Межрегиональная общественная организация «Вече» откликалась на призыв нуждающихся.

Десятки машин с гуманитарной помощью, тысячи комплектов с униформой и снаряжением, оборудование, транспортные средства, современная экипировка – такой итог работы Межрегиональной общественной организации «Вече» за три года на Донбассе.

Спустя три года противостояния, война на юго-востоке Украины еще не закончена. Каждый день Украинские каратели ведут обстрел позиций Народной милиции. Каждый день от снарядов и мин киевской власти гибнут мирные жители городов и сел Донбасса, а значит Донбассу нужна помощь.

Достаточно много отчетов с 2014 года опубликовано на нашем сайте Голос Севастополя и на официальном сайте МОО Вече

За последние пару месяцев:

1. Сбор помощи пострадавшей от обстрелов ВСУ Виктории Магер
2. МОО Вече и помощь бойцам Донбасса
3. Отчет по доставке помощи ЦСН МВД ЛНР
4. Беспилотники для Донбасса
5. МОО Вече и помощь защитникам Донбасса
6. Донбасс: помощь раненым бойцам!
7. Новые свершения и новые проблемы
8. Четвертое лето Донбасса
9. Еще одна спасенная человеческая жизнь
10. Донбасс. Итоги недели
11. Защитники Новороссии. Позывной Лыня

С полным списком можете ознакомиться здесь...

Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь Межрегиональной общественной организации «Вече» в реализации программы военно-гуманитарного содействия Донбассу!

Если есть желание оказать помощь - Вам сюда...



Tags: Владимир Орлов, ДНР, Донбасс, ЛНР, МОО Вече, Новороссия, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • О важности помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment