?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иран закрыл воздушное пространство для авиации США
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr


Иран закрыл своё воздушное пространство для любой авиации США — как военной, так и гражданской, передает агентство Fars.
«Мы не можем демонстрировать миру двойной стандарт поведения и вместо этого, например, мы говорим, что США — самонадеянная мировая держава, и мы не позволим американским самолетам, даже для перевозки пассажиров, пересекать иранское воздушное пространство, так как Иран против политики правительства США», — заявил командующий базой ПВО «Хатам аль-Анбия», генерал Эсмаили.
Бригадный генерал Бакери также добавил, что «любой вражеский самолет, входящий в воздушное пространство Ирана» будет немедленно предупрежден с базы ПВО и это будет «наименьшая из возможных реакций Ирана».


линк http://anna-news.info/smi-iran-zakryl-svoyo-vozdushnoe-prostranstvo-dlya-lyuboj-aviatsii-ssha/

Ну вот, слова и действия Ирана мне нравятся все больше и больше, после принятия документа о контрсанкциях и открытого обвинения американцев в поддержке и финансировании терроризма от лица иранского парламента https://centercigr.livejournal.com/33416.html, иранцы перешли к конкретным мерам, в отличии от российской политики заигрывания перед партнерами.


Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1

подскажите...

мы-вы успели им с-400 поставить? да и вообще каким ПВО Иран обладает?

  • 1