?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иран закрыл воздушное пространство для авиации США
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr


Иран закрыл своё воздушное пространство для любой авиации США — как военной, так и гражданской, передает агентство Fars.
«Мы не можем демонстрировать миру двойной стандарт поведения и вместо этого, например, мы говорим, что США — самонадеянная мировая держава, и мы не позволим американским самолетам, даже для перевозки пассажиров, пересекать иранское воздушное пространство, так как Иран против политики правительства США», — заявил командующий базой ПВО «Хатам аль-Анбия», генерал Эсмаили.
Бригадный генерал Бакери также добавил, что «любой вражеский самолет, входящий в воздушное пространство Ирана» будет немедленно предупрежден с базы ПВО и это будет «наименьшая из возможных реакций Ирана».


линк http://anna-news.info/smi-iran-zakryl-svoyo-vozdushnoe-prostranstvo-dlya-lyuboj-aviatsii-ssha/

Ну вот, слова и действия Ирана мне нравятся все больше и больше, после принятия документа о контрсанкциях и открытого обвинения американцев в поддержке и финансировании терроризма от лица иранского парламента https://centercigr.livejournal.com/33416.html, иранцы перешли к конкретным мерам, в отличии от российской политики заигрывания перед партнерами.


Последние записи в журнале

  • Т-80. Летающий. Арктический

  • Узин. Ту-95

    Годное фото с интересной историей... Автор Александр Джус. Идея такого фото зародилось у автора в 1985 году. Получилось такое фото только с…

  • Что такое 0,5% на оборону

    Из официального доклада австрийского Генштаба "Эффективная национальная оборона". Авторы жалуются, что 0,5% ВВП на оборону это слишком…

  • Пистолет "Удав" для Минобороны

    Обзор нового пистолета "Удав" разработки ЦНИИТОЧМАШ от военкора Семена Пегова. Проект WarGonzo: Удав": на что способен новый…

  • О пpoблeмax пулeмётa M249

    Американский военный эксперт о проблемах использования пулемета М249, который и по сей день является основным стрелковым оружием, состоящим на…

  • В провинции Дейр-эз-Зор погибли 3 военнослужащих РФ

    МО РФ сообщает, что в конце февраля в Сирии погибли 3 военнослужащих РФ. Машина возвращалась после участия в гуманитарной миссии в провинции…

  • Мотороллер с пушкой

    Единственная в своем роде САУ была разработана и принята на вооружение во Франции, в конце 40-х годов XX века. По задумке авторов, это странное…

  • «Холодный атом» на МКС

    О будущем эксперименте "Холодный атом", в рамках научной работы экипажа экспедиции МКС-59/60 в составе Алексея Овчинина, Ник Хейга и…

  • Автомат Никонова АН-94 («Абакан»)

    Проморолик автомата Никонова АН-94 («Абакан») от концерна Калашников... АН-94 («Абакан»): две пули в одну точку —…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1

подскажите...

мы-вы успели им с-400 поставить? да и вообще каким ПВО Иран обладает?

  • 1