Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ядерный щит Северной Кореи
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr

Американское издание Журнал Уоллстрит опубликовало материал о создателях и разработчиках ядерного щита Северной Кореи. Вероятно не обошлось без ЦРУ, так как в распоряжении журналистов появились карточки ученых, работающих над ядерной программой КНДР.


Главный смысл который американцы вкладывают в материал - это, то что все разработчики проходили обучение в Китае, недвусмысленно намекая, что главным поставщиком ядерных кадров является именно Китай.


оригинал https://www.wsj.com/articles/behind-north-koreas-nuclear-advance-scientists-who-bring-technology-home-1504711605?mod=e2tw




Последние записи в журнале


промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 110 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

  • 1
Почему имена Китайскими иероглифами?

Потому что документы выложенные америкосами из китайских вузов, где проходили обучение данные товарищи. Вероятнее всего црушникам оперативным путем удалось получить карточки из этих Вузов, на основе имеющихся у них списков. Ну дальше как всегда, учились в Китае, значит Китай оказывает помощь в разработке ЯО...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account