?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Ядерный щит Северной Кореи
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr

Американское издание Журнал Уоллстрит опубликовало материал о создателях и разработчиках ядерного щита Северной Кореи. Вероятно не обошлось без ЦРУ, так как в распоряжении журналистов появились карточки ученых, работающих над ядерной программой КНДР.


Главный смысл который американцы вкладывают в материал - это, то что все разработчики проходили обучение в Китае, недвусмысленно намекая, что главным поставщиком ядерных кадров является именно Китай.


оригинал https://www.wsj.com/articles/behind-north-koreas-nuclear-advance-scientists-who-bring-technology-home-1504711605?mod=e2tw




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Почему имена Китайскими иероглифами?

Потому что документы выложенные америкосами из китайских вузов, где проходили обучение данные товарищи. Вероятнее всего црушникам оперативным путем удалось получить карточки из этих Вузов, на основе имеющихся у них списков. Ну дальше как всегда, учились в Китае, значит Китай оказывает помощь в разработке ЯО...

  • 1