?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Система спутниковой связи Р-439-МД2 развернута в Сирии
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr


На фото в Сирии попала станция спутниковой связи Р-439-МД2, которая предназначена для работы в системе связи Вооруженных Сил и обеспечивает устойчивую связь в условиях преднамеренных радиопомех...


Станция спутниковой связи Р-439-МД2, обеспечивает работу через ИСЗ-ретрансляторы ЕССС-2 на геостационарной орбите «Глобус-1», «Глобус-1М», «Глобус» в режимах с обработкой сигналов на борту и с прямой ретрансляцией в диапазонах частот 4/6, 7/8 ГГц и 0,2/0,4 ГГц, а также через ИСЗ-ретрансляторы гражданского назначения типа «Экспресс», «Ямал» в режимах с прямой ретрансляцией в диапазонах частот 4/6 ГГц.



Подробно с характеристиками можно ознакомится здесь:
1. http://twower.livejournal.com/710444.html
2. http://www.rusarmy.com/svyaz/sputnik/r-439-md2.html

Пишут, что станция будет использоваться в районе Дейр-Эз-Зора https://twitter.com/Mansourtalk/status/908425191914655745. Вряд ли халифатчики обладают техникой, способной создавать серьезные радиопомехи. Возможных варианта для использования, на мой взгляд, всего два:

1. Создавать помехи будут наши средства радиоэлектронной борьбы, чтобы полностью лишить боевиков связи, а для собственного общения и нужна эта станция.
2. В районе Дейр-Эз-Зора работают иностранные (американские) средства радиоэлектронной борьбы, что создает определенные проблемы для комуникации между подразделениями САА, российским контингентом и др., ведущими наступление.




Записи из этого журнала по тегу «вооружение»


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…