?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О нашем проекте Голос Севастополя
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr

Этот пост больше призыв к помощи наших читателей, так как в условиях полного отсуствия финансирования нашего проекта Голос Севастополя, только за счет собственных средств, все тяжелее становится поддерживать его существование.

Для чего создавался Голос Севастополя и как работает сейчас:

Голос Севастополя — это специальный информационный проект, созданный в 2014 году для объективного освещения событий в Крыму, на Донбассе, Ближнем Востоке и России. Ресурс, правдиво доносящий события в Новороссии, рассказывающий о преступлениях, которые нельзя оставить безнаказанными и помогающий читателям разобраться в том, что на самом деле происходит.

Общими усилиями команды проекта, Голос Севастополя стал оплотом правды в информационной войне, которая ведется укрофашистами против Новороссии, против русского народа и России. Наш ресурс создавался волонтерами без какой-либо помощи со стороны политических или бизнес структур, и на определенном этапе своего развития стал требовать привлечения журналистов, работающих на профессиональной основе.


Какое-то время эту проблему удавалось решать за счет личных средств нашей команды, но все возрастающая нагрузка и, самое главное, ответственность перед нашими читателями, заставляет нас обратиться к вам за помощью.

Нам нужно оплачивать дорогой хостинг (на сайт регулярно ведутся массированные DDOS-атаки), службу технической поддержки, осуществлять гуманитарную миссию «Голоса Севастополя».

Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему проекту.


Мы стараемся объективно и беспристрастно освещать происходящее. Каждый вложенный вами рубль — это шаг на пути к миру на многострадальной земле Украины и прекращению кровопролития. Мы верим, что в Новороссии воцарится мир, порядок и процветание.

Для дальнейшего функционирования проекта необходима сумма в размере 30 тысяч рублей.

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич

3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

4. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

6. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

7. Биткоин 16Unj5ZbA4BcZdAK6i7ToVXLNzLCas2V1q


П.С. Будем весьма благодарны каждому кто окажет помощь!




Последние записи в журнале

  • Люди с чистой совестью

    Отличный документальный фильм от News-front.info о войне на Донбассе Советский писатель Петр Вершигора в своей книге «Люди с чистой…

  • Хроники войны в Ливии

    Небольшая подборка военных хроник Ливии... Полевые командиры ЛНА, ведущие военные операции в районе Куфры. Порадовал второй персонаж слева... 1.…

  • Кубинский спецназ «Avispas Negras» («Черные осы»)

    Спецназ Кубы — Tropas Especiales «Avispas Negras» ( испан. Спецназ «Черные осы»), или просто - Черные Осы, изначально…

  • Каждому действию НАТО – симметричный ответ

    Обзорный материал о перспективах и целях развития НАТО... Недавно в Канаде завершилась 64-я Парламентская ассамблея НАТО, на которой было сделано…

  • Штурмовой автоматный комплекс ШАК-12

    Существует ли стрелковое оружие, позволяющее поразить противника, укрывшегося за стеной здания или бронелистом, дающее возможность гарантированно…

  • Рейтинг Global Firepower 2018

    Вооруженные силы России заняли второе место среди сильнейших армий мира по версии рейтинга Global Firepower. Авторы учитывали более 55 факторов и…

  • Очередной груз гуманитарной помощи отправлен МОО Вече на Донбасс

    Межрегиональная общественная организация Вече совместно со своими партнерами, сторонниками, а также неравнодушными людьми более четырех лет…

  • Операция "Moncloa"

    Британские спецслужбы активизировали крупнейшую агентурную сеть под легендой "борьбы с российской дезинформацией" По неизвестной…

  • Точечный груз

    В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…