Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинский след авиакатастрофы в Неваде
военная авиация, авиационный мониторинг, авиация
centercigr


В продолжении темы разбившегося в США российского Су-27 https://centercigr.livejournal.com/59424.html - немцы предположили, что вероятнее всего самолет попал в США из Украины...


Истребитель Су-27, разбившийся в американской пустыне Невада, мог попасть в США из Украины.

Разбившийся истребитель Су-27 эскадрильи ВВС США «Агрессоры», которая отрабатывает воздушные бои с условным противником, мог попасть в Америку из Украины. Об этом сообщает Die Welt со ссылкой на неназванные источники.

Вместе с тем агентство Sputnik Deutschland утверждает, что в 2009 американская компания Tac Air якобы купила у Украины два истребителя Су-27 Украины.

По данным агентства, купленные машины, предположительно, должны были использоваться для обучения пилотов ВВС США.

Между тем в декабре 2016 года СМИ сообщили, что российские Су-27 и американские F-16 ведут учебные воздушные бои в небе над Невадой, а позже были опубликованы фото тренировок.  Тогда блогеры утверждали, что Су-27 могли попасть в США через Украину и Великобританию.

Напомним, ранее издание Aviation week сообщило, что в Неваде разбился истребитель Су-27. За штурвалом находился 44-летний подполковник Эрик Шульц, который являлся командиром секретной эскадрильи Red Hat.

линк https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709151753-ute7.htm

П.С. Ничего удивительного, Украина вполне могла толкнуть самолет америкосам, если еще не подарить...




Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 2017 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
Могли попасть..., ...предположительно..., ...якобы купила... "И не выиграл, а проиграл и не машину, а в карты... Эту статью можно назвать " волной информационного мусора".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account