?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Донбассе погибли два известных командира ЛНР
Центр CIGR
centercigr

Командир одного из подразделений вооруженных сил республики Игорь Морозов и командир первого танкового взвода Дмитрий Яцин были убиты в Донбассе.

В группах ополчения в социальных сетях появились сообщения о гибели в Донбассе двух командиров самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Морозова с позывным «Механик» и Дмитрия Яцина с позывным «Демон». Оба военных были уроженцами города Ровеньки Луганской области. Отмечается, что они погибли в результате артобстрела ВСУ в 20-х числах июля. По неподтвержденным данным, инцидент произошел в районе населенного пункта Желтое на территории ЛНР. Как сообщил военкор ЛНР, 41-летний Яцин служил командиром первого танкового взвода республики, а позже вступил в ряды народной милиции. 39-летний Морозов был командиром одного из подразделений вооруженных сил ЛНР. Все обстоятельства гибели военнослужащих Луганской народной республики устанавливаются.

линк https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707261945-v8lz.htm

Все меньше остается настоящих идейных героев Новороссии. Земля пухом!

Ежедневно ведутся нашим Центром:
Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.07 http://cigr.net/glavnoe/27443-donbass-operativnaya-lenta-voennyh-sobytiy-26072017.html
Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.07 http://cigr.net/glavnoe/27442-donbass-operativnaya-lenta-voennyh-sobytiy-25072017.html



Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
и что они не поделили друг с другом?

  • 1