?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
О реабилитации Терехова
Новороссия, Донбасс
centercigr

Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе.

WhatsApp Image 2017-06-29 at 13.53.39

Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой", который со Славянска защищает Донбасс.


В результате боев за промку между Авдеевкой и Ясиноватой получил минно- взрывную травму Терехов Сергей Юрьевич, 1997 года рождения, позывной «Малой», командир роты 11 полка Корпуса ВС ДНР. 11 осколочных ранений и оскольчатый перелом бедра. Постконтузонное состояние. 14.06.2017 ему была установлена пластина.

WhatsApp Image 2017-06-29 at 13.53.40

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии.

В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации:
Необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

Осталось собрать 80 тысяч. По итогам сбора средств как всегда будет опубликован отчет.

Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович или кошелек Яндекс.Деньги 410014744876811

Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц по ссылке


Заранее спасибо всем неравнодушным людям! И просьба распространить материал

Все отчеты на официальном сайте МОО Вече и в разделе Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
СССРовские ворюганы читали план Далласа ,но не вникали ... если янки ,ОПЛАТИЛИ ЧЕГО , то доводят дело до конца. и пример урода из украины по фамилии Л..... не в пример ? крал собака у народа миллиардами ... пополнил бюджет США фантиками СШа ...и живет на пару с горбатым в полном счастии , на новой родине...

Людей жалко, но защищать бандитов и дураков - увольте.

  • 1