?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По Донбассу
Новороссия, Донбасс
centercigr
Как бы ни складывалась в настоящий момент военно-политическая ситуация на Донбассе, мы продолжаем, по мере наших маленьких возможностей, оказывать точечную помощь пострадавшим в зоне военного конфликта...


Организацией помощи занимается организация МОО Вече при информационной поддержке нашего Центра CIGR



В феврале 2014 года Межрегиональная общественная организация «Вече» по просьбе наших товарищей откликнулась на призыв Русского мира и приняла самое активное участие в помощи отрядам самообороны Крыма и Севастополя.

Благодаря неравнодушным людям мы смогли организовать закупку и доставку необходимой помощи на блокпосты Чонгара и Армянска. Были обеспечены блокпосты вокруг Севастополя. Был создан информационный центр сопротивления нелегитимной киевской власти, который действует и по сей день. Одним из немаловажных пунктов помощи Координационному Совету по организации Севастопольского городского управления, стала закупка нового звукового оборудования для общегородской сцены – где проходили ежедневные митинги и брифинги.

Тогда мы вместе с нашими друзьями и сторонниками смогли сделать все необходимое, чтоб Крым и Севастополь «вернулись в родную гавань, в порт постоянной приписки – Россию!» Но не только в Крыму и Севастополе люди были недовольны итогами украинского майдана и приходом к власти в Киеве нелегитимной хунты.

Донецк, Луганск, Одесса, Николаев, Мариуполь, Харьков и другие города Украины решили сами определить свою судьбу, не озираясь на мнение киевского майдана и тех, кто захватил власть в Киеве. К сожалению, не всем городам юго-востока Украины удалось выстоять под натиском карателей. Только Донецку и Луганску удалось самоорганизоваться и отстоять свое право на Референдум.

В апреле 2014 года на юго-востоке Украины началась война.

Межрегиональная общественная организация «Вече» с первых дней вооруженного конфликта на юго-востоке Украины приняла посильное участие в обеспечении помощи пострадавшим от рук украинских карателей. Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск, Первомайск, Горловка, везде где была нужна помощь, Межрегиональная общественная организация «Вече» откликалась на призыв нуждающихся.

Десятки машин с гуманитарной помощью, тысячи комплектов с униформой и снаряжением, оборудование, транспортные средства, современная экипировка – такой итог работы Межрегиональной общественной организации «Вече» за три года на Донбассе.

Спустя три года противостояния, война на юго-востоке Украины еще не закончена. Каждый день Украинские каратели ведут обстрел позиций Народной милиции. Каждый день от снарядов и мин киевской власти гибнут мирные жители городов и сел Донбасса, а значит Донбассу нужна помощь.

Достаточно много отчетов с 2014 года опубликовано на нашем сайте Голос Севастополя и на официальном сайте МОО Вече

За последние пару месяцев:

1. Сбор помощи пострадавшей от обстрелов ВСУ Виктории Магер
2. МОО Вече и помощь бойцам Донбасса
3. Отчет по доставке помощи ЦСН МВД ЛНР
4. Беспилотники для Донбасса
5. МОО Вече и помощь защитникам Донбасса
6. Донбасс: помощь раненым бойцам!
7. Новые свершения и новые проблемы
8. Четвертое лето Донбасса
9. Еще одна спасенная человеческая жизнь
10. Донбасс. Итоги недели
11. Защитники Новороссии. Позывной Лыня

С полным списком можете ознакомиться здесь...

Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь Межрегиональной общественной организации «Вече» в реализации программы военно-гуманитарного содействия Донбассу!

Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276380053782368 Игорь Владимирович
2. Кошелек Яндекс.Деньги
410014744876811

3. На телефон МТС +79780454589 (Не Киви)


Полные реквизиты  - здесь...




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
Да они там , подписывают снаряды "Все лучшее детям", рисуют на своих касках свастику,божечки мой каждый день обстреливают Киев.

  • 1