centercigr (centercigr) wrote,
centercigr
centercigr

Categories:

Секретарь Федсовета Партии Дела Алексей Лапушкин сравнил Кудрина с генералом Власовым



МВФ продолжает отпускать комплименты своим верным вассалам из России. У Алексея Кудрина уже есть титул лучшего министра финансов по версии Запада. Настало время брать новые вершины. Осталось лишь заставить население платить за медицину и образование и позже выходить на пенсию. Затянуть пояса предлагается в обмен на эфемерный экономический рост в 3%. И то не завтра, а лет так через 10.


Видео: План Кудрина: повышение налогов, пенсионного возраста, цен на лекарства (Гость - Алексей Лапушкин)



Tags: Алексей Лапушкин, Кудрин, Партия Дела, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь Голосу Севастополя

    Уважаемые читатели и подписчики Голоса Севастополя и нашего телеграме канала, мы ведем информационную борьбу с 2014 года, начиная с Крыма и не бросая…

  • Поддержите Русский Донбасс!

    Мы, общественная организация Вече (Владимир Орлов) оказываем помощь Донбассу с самых первых дней. Сейчас война продолжается и практически каждый…

  • Сбор помощи Донбассу! Фронтовые нужды

    Война на Донбассе продолжается, не прекращаясь ни на день. Ни одно из перемирий не работает. Ни один из пунктов Минских соглашений не был выполнен.…

promo centercigr march 11, 2019 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments