Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минобороны испытало комплекс Тор-М2ДТ
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr
Вслед за успешными пусками в Казахстане нового комплекса А-235 прошли испытания нового ЗРК Тор-М2ДТ. Стоит отметить, что в последнее время Россия делает успехи в разработке ракетного вооружения.

Министерство обороны России опубликовало видеоролик испытаний арктического зенитного ракетного комплекса Тор-М2ДТ, которые проводились на полигоне Капустин Яр в Астраханской области с целью оценки точности наведения ракет по двум целям при стрельбе очередями.

Всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс Тор предназначен для решения задач противовоздушной и противоракетной обороны на уровне дивизионного звена, а Тор-М2ДТ представляет собой его арктический вариант с боевой машиной на базе двухзвенного гусеничного транспортёра ДТ-30.

Система Тор предназначена для прикрытия важных административных, экономических и военных объектов, а также первых эшелонов сухопутных соединений от ударов противорадиолокационных и крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов, авиабомб, самолётов и вертолётов.

Тор может работать как в ручном, так и полностью автоматическом режиме, самостоятельно контролируя обозначенное воздушное пространство и сбивая все воздушные цели, не опознанные системой «свой-чужой». Комплекс уничтожает цели на расстоянии до 15 километров на высоте до 10 км.



Последние записи в журнале

  • С передовой на Донбассе

    Видеоподборка последних репортажей информационных агенств, работающих на передовой на Донбассе Военнослужащий ДНР рассказал как шахтер стал…

  • Тактические учения ВДВ и ВКС России

    Десантирование личного состава и техники ВДВ в ходе совместного тактического учения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации ВКС России…

  • Всё о бронетранспортёре БТР-82А за 60 секунд

    Телеканал « Звезда» в минутном видеоролике рассказывает о российском бронетранспортёре БТР-82А , который является глубокой…

  • Россия не хочет покупать китайские беспилотники

    Обзорный материал от китайской прессы, где естественно китайцы пишут, что их БПЛА лучшие и пребывают в недоумении, почему до сих пор Россия их не…

  • Украина и НАТО

    Комментарий военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова ИА «Политроссия» о суперходе Украины по вступлению в НАТО... Украина…

  • Точечные грузы

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы…

  • Силы йеменского движения "Ансар Аллах" взяли в плен американского командира

    Йеменские источники сообщили, что силам ополчения и армии Йемена удалось взять в плен американского командира компании "Блэкуотер" который…

  • Пока ни НАТО, ни ЕС Украине не видать

    Комментарий военного эксперта Центра CIGR Владимира Орлова Сергею Веселовскому на телеканале Ньюс-Фронт "Национальные меньшинства на Украине:…

  • "Потерь нет"

    Обзорный материал от издания Взгляд о ситуации в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, ведущей карательную операцию на Донбассе... Что…


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account