?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минобороны испытало комплекс Тор-М2ДТ
спецназ, военные, вооружение, военный мониторинг
centercigr
Вслед за успешными пусками в Казахстане нового комплекса А-235 прошли испытания нового ЗРК Тор-М2ДТ. Стоит отметить, что в последнее время Россия делает успехи в разработке ракетного вооружения.

Министерство обороны России опубликовало видеоролик испытаний арктического зенитного ракетного комплекса Тор-М2ДТ, которые проводились на полигоне Капустин Яр в Астраханской области с целью оценки точности наведения ракет по двум целям при стрельбе очередями.

Всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс Тор предназначен для решения задач противовоздушной и противоракетной обороны на уровне дивизионного звена, а Тор-М2ДТ представляет собой его арктический вариант с боевой машиной на базе двухзвенного гусеничного транспортёра ДТ-30.

Система Тор предназначена для прикрытия важных административных, экономических и военных объектов, а также первых эшелонов сухопутных соединений от ударов противорадиолокационных и крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов, авиабомб, самолётов и вертолётов.

Тор может работать как в ручном, так и полностью автоматическом режиме, самостоятельно контролируя обозначенное воздушное пространство и сбивая все воздушные цели, не опознанные системой «свой-чужой». Комплекс уничтожает цели на расстоянии до 15 километров на высоте до 10 км.



Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…