?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Доложить Следующий пост
Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr

РЕН ТВ располагает доказательствами того, что экс-исполнительный директор ПАРНАС Мария Яблонская занималась поиском денег для подготовки антироссийского доклада о причинах крушения малайзийского Boeing 777 в 2014 году в Донбассе. Причем сама оппозиционерка, комментируя это, попалась на откровенной лжи.



В распоряжении телеканала оказалась видеозапись, сделанная в одном из московских кафе. В кадре Яблонская беседует с потенциальными спонсорами и просит 1 миллион рублей, чтобы представить в Гааге доклад заместителя председателя ПАРНАС Вадима Лукашевича о том, что Россия якобы причастна к гибели сбитого пассажирского самолета.

"Доклад готов выстрелить на Европу, а мы буксуем по финансам", — говорит Яблонская своим визави. Она просит на продвижение "нужной" заказчикам версии миллион рублей, причем согласна получить деньги частями.

Эти кадры были сняты осенью 2017 года. В феврале 2018-го Яблонская уже напрочь забыла о той беседе. На вопрос о поисках спонсоров для доклада она заявила РЕН ТВ, что ни о чем подобном не знает и такого разговора не было.

Удалось ли оппозиционерке получить необходимый бюджет, точно знают лишь Лукашевич и сама Яблонская. Факт заключается в том, что в начале декабря 2017-го на форуме "Альянса либералов и демократов за Европу" в Нидерландах зампредседателя ПАРНАС все же появился и представил обвинения России голландским политикам.

РЕН ТВ провел собственное расследование того, как Запад готовит и использует агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в нашей стране, в том числе на предстоящие президентские выборы. Смотрите его уже в это воскресенье, 25 февраля, в программе "Добров в Эфире", в 23:00.


линк http://ren.tv/novosti/2018-02-20/oppozicionerku-poymali-na-lzhi-o-finansirovanii-antirossiyskogo-doklada-ob-mh17




Последние записи в журнале

  • Помощь Донбассу! Фронтовые нужды

    Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет.…

  • Выстрел по журналистам как тактика информационной войны

    Увидеть журналиста на линии фронта со стороны республик Донбасса в общепринятых синих касках и бронежилетах с огромными надписями…

  • "Дети Донбасса"

    Документальный фильм "Дети Донбасса" посвящен судьбе детей в условиях войны на Донбассе. видео: Не забываем, что наша помощь…

  • Беспилотники для Донбасса

    БПЛА это уже реалии современной войны и их эффективное использование дает определенные преимущества военным подразделениям в оборонительных и…

  • Русофобия как часть профессии

    Даниил Безсонов о своем опыте работы с иностранными журналистами на Донбассе... Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно…

  • 3 шага Зеленского

    После фарсовой комедии в Золотом, где Зеленский вел пацанские переговоры с нациками из «Азова», он снова взялся за старое и начал…

  • Обстановка в районе сорванного разведения сил и средств

    После срыва украинской стороной разведения сил и средств в районе н.п. Петровское обстановка остаётся напряжённой. Противник продолжает вести…

  • Люди Донбасса

    "Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. видео:…

  • Военно-гуманитарный центр помощи Донбассу

    Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…