Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Владимир Орлов о ситуации на Донбассе
Новороссия, Донбасс
centercigr

Владимир Орлов о ситуации на Донбассе: Только за прошедшие двое суток командование украинскими ВСУ более 250 раз открывало огонь из тяжелых видов вооружения по городам и селам Донбасса.



ВСУ и карательные батальоны киевского режима Порошенко продолжают систематическое огневое воздействие по населенным пунктам: Логвиново, Лозовое, Желобок, Фрунзе, Калиновка, Калиново, Алмазное, Веселогоровка, Зайцево, Горловка, Ясиноватая, Спартак, Крутая Балка, Стыла, Луганское, Докучаевск, Ясное, Оленовка, Озеряновка, Саханка, Безыменное, Октябрь, Коминтерново, Старомихайловка, Петровский район Донецка и район аэропорта.

Стоит отметить один не маловажный факт, который за прошедшие три года войны на Донбассе так и не был решен ни многочисленными волонтерами, ни гуманитарщиками, ни организациями занимающимися поставками экипировки народной милиции ДНР и ЛНР.

На сегодняшний день украинская армия и карательные батальоны — это действительно не тот пьяный сброд, которым она была в 2014 году. Сегодня ВСУ имеют отличное обеспечение, натовских инструкторов и наемников со всего мира, а самое главное никакого дефицита боеприпасов. Весь бывший социалистический лагерь восточной Европы открыл свои арсеналы для убийства русских на Донбассе.

Против двух небольших корпусов народной милиции ЛНР и ДНР, а также нескольких батальонов ополченцев территориальной обороны стоит весь западный мир, с его ресурсами, армиями и административным аппаратом.

Сегодня украинская армия, это не та армия, которая была раньше. Она уже набила шишек, там появились новые обученные и мотивированные командиры, которые умеют и знают, как воевать. И, пожалуй, самое важное. На сегодняшний день ВСУ и карательные батальоны подконтрольные киевскому режиму имеют подавляющие преимущество над армией Донбасса в артиллерии, в танках, в средствах разведки, наблюдения и связи. И это, не говоря о том, что количество личного состава, привлекаемого киевским режимом для убийства русских на Донбассе более чем в 4 раза, превосходит численность тех, кто сегодня в окопах не дает порошенковской клике повторить в Донецке и Луганске Бабий Яр.

Мы не можем ополченцам и корпусам народной милиции добыть новые системы залпового огня, танки, артиллерию. Это выше наших возможностей. Это они могут сделать сами на поле боя, как делали и раньше, но в одном все мы им можем помочь.

Мы можем помочь нашим товарищам в корпусах народной милиции ДНР и ЛНР, в батальонах территориальной обороны лучше видеть противника днем и ночью, первыми обнаруживать его перемещение и вскрывать замыслы его действий, быть лучше защищенными от пуль и осколков, скрытнее и безопасней осуществлять координацию и управление на поле боя.

Для этого надо не много. Для этого нужны тепловизоры, приборы ночного видения, современные бронежилеты и бронешлемы, средства связи.


Все это в наших силах. Оказать помощь:

1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Яндекс-кошелек 410012273300268

По всем вопросам, в том числе и перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Здесь о технических средствах разведки необходимых для более эффективной работы https://centercigr.livejournal.com/92978.html
Здесь мое мнение, почему мы должны помогать Донбассу https://centercigr.livejournal.com/94692.html

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече


П.С. На заглавной Владимир Орлов и БПЛА, который был недавно отправлен по назначению.

Ниже небольшая подборка фото из наших отчетов:







Из архива, для тех кто не видел - Фильм Николая Резникова, Владимира Орлова и Сергея Шилова Фильм посвящён всем героям Новороссии, защитникам 31-го блокпоста из батальона Хулиган





Последние записи в журнале


промо centercigr август 6, 08:49 1
Разместить за 100 жетонов
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

?

Log in

No account? Create an account