?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Памятник автомату Калашникова в КНДР
Центр CIGR
centercigr


В мире имеется, как минимум 4 памятника автомату Калашникова. Один установлен на пограничной заставе «Налычево» на Камчатке, второй - на берегу Синайского полуострова в Египте, третий - в КНДР (на заглавной) и четвертый  - монумент в Судане (если конечно его не уничтожили).


Последние записи в журнале

  • Помощь в реабилитации раненых

    Несмотря на объявленное перемирие обстрелы и провокации со стороны ВСУ продолжаются. Ежедневно получают ранения бойцы защищающие Донбасс и мирное…

  • Реабилитация раненых

    Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • Фронтовые нужды. О списках необходимого для Донбасса

    Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной…

  • О планах Роскосмоса

    Обзорный материал военного эксперта нашего Центра военно-политической журналистики Владимира Орлова о перспективах развития Роскосмоса...…

  • Операция "Integrity Initiative". Балканское направление

    Вышел очередной пак документов по британской операции "Integrity Initiative", который посвящен британским операциям на Балканах с 90-х…

  • БПЛА для защитников Донбасса

    Наш Военно-гуманитарный Центр продолжает собирать грузы для вооруженных сил ДНР и ЛНР. Особое внимание мы сейчас уделяем беспилотной авиации.…


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических материалов,…