?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О реабилитации раненых
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой Донбасс и получивших ранения в результате обстрела территории ДНР и ЛНР карательными батальонами ВСУ считаю весьма важным делом.


И тут речь идет не о первичной медицинской помощи, или сложных хирургических операциях, которые и так на отлично проводятся медицинскими учреждениями Республик. Речь идет о том, что после и что всегда будет нужно и что государство не всегда может обеспечить - это восстанавливающие лекарственные препараты, корсеты, иногда более качественные протезы, витамины, каляски, костыли, постконтузионные лекарства - перечислять можно долго... Все это нужно, в условиях войны всегда!


Наш товарищ, и по совместительству представитель МОО Вече в ДНР Ольга Вязовская ведет эту работу с 2014 года, с момента еще когда она возглавляла военно-медицинскую службу ополчения в Славянске и делает сейчас.

Здесь кратко об Ольге Защитники Новороссии. Позывной "Лёля" - и о ее трудной, но полезной работе.

И сейчас Ольга продолжает эту работу - небольшая подборка, что сделано за последнее время:

1. Реабилитация Евгения Орленко - Евгений Орленко, позывной Домовой. 23 года. Уроженец Славянска. Воевал у Моторолы, после ранения остался в госпитале и продолжал службу в охране госпиталя. После выхода со Славянска - госпиталь Донецка. С сентября 2014 - на передке. Был в Дебальцево. Последнее время служил в семерке. На фоне множественных ранений и травм - огромные проблемы с позвоночником. Протрузии, межпозвоночные грязи и спондилез в поясничной отделе.

2. Реабилитация Александра Короткова - Напомню, Александр получил тяжелое ранение еще в январе 2015 года в аэропорту. За эти годы где он только не был! И в Москве и на Кавказе! Но только наши, республиканские врачи смогли по-настоящему помочь! Была установлена пластина из биополимера в теменной части черепа. И сейчас Саша проходит реабилитацию в частном реабилитационном центре. Тут есть все условия и оборудование для результативного лечения! И результаты есть! Да еще и какие! Вчера Саша стоял! Пусть с поддержкой и с коленоупорами! Но он стоял!

Это всего лишь несколько примеров как ведется работа МОО Вече по помощи в реабилитации, если перечислять всех, не хватит размера поста. Всю работу Ольга освещает на своей страничке в Фейсбук, наиболее важные аспекты работы публикуются также на сайте Голос Севастополя и официальном сайте МОО Вече.

И поэтому считаю, что помочь Ольге Вязовской и МОО Вече в реализации военно-гуманитарной программы помощи по реабилитации раненых может каждый, ведь обычные бойцы защищают от карателей русский мир, следуя своим идеалам.

Для тех, кто готов помочь: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

По всем вопросам, в том числе и перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru
Для тех, кто желает связаться с Ольгой Вязовской напрямую - +380993824839( вайбер и ватсап)

Хотелось бы отдельно обратиться к юридическим лицам и их владельцам! Для любого юридического лица, даже с небольшим оборотом средств выделить небольшую сумму денег на благотворительность не составляет никаких проблем и не думаю, что сильно повлияет на экономическое состояние, главное желание помочь... - не оставайтесь равнодушными - здесь реквизиты МОО Вече для юридических лиц - программа МОО Вече

Все отчеты и работа, начиная с 2014 года: Гуманитарный Центр на Голосе Севастополя и на официальном сайте МОО Вече


П.С на заглавной фото Евгений Орленко, один из тех многих, кому оказали помощь в реабилитации




Последние записи в журнале


promo mgu68 november 25, 13:42 2
Buy for 110 tokens
Обновление поста: первая машина с подарками в обстреливаемые районы выезжает 18 декабря. В этом году, в связи с тем, что некоторые документы готовить долго, и по просьбам людей, которые в прошлом году привозили подарки для детей буквально за три дня до Нового года, акцию "Новый год для…

  • 1
What are the reasons for the inability of Russia's weapon to outperform US weapons in the present?

попроси главарей деньгами за уголь поделиться

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вообще то они присягали Украине и это их страна .Разве за неё они воевали?

(Удалённый комментарий)
Россиян в Донбассе нет. Тем более,что в посте речь о тех,кто никогда россиянами не был.

(Удалённый комментарий)
Те о ком написано в посте граждане Украины.

(Удалённый комментарий)
  • 1