?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Война ведется до победы и точка.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нельзя бросать! Помощь Донбассу!
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет. Украина методично вооружается, устраивает бесконечные провокации, теракты и также, как и раньше обстреливает города и села Республик.




И все те же бойцы стоят на передовой, защищая Донбасс от украинских карателей. Позиционная война вытягивает значительные ресурсы. Экономика Республик, думаю, в настоящее время, не способна полностью экипировать армию новой техникой и вооружением. Но больше чем уверен, делает практически все, что от нее зависит. И Россия, которая фактически взяла Донбасс на содержание, и чтобы не кричали сливщики, уверен, что его никогда не бросит.

Но разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем. Кроме постоянной помощи НАТО, в результате пропаганды укрправительство собирает деньги на "АТО" с населения, да и посылки и помощь бойцам ВСУ идут с Европы регулярно.

Донбассу же военно-гуманитарные потоки практически сошли на нет. Остались всего несколько человек, которые планомерно продолжают помощь, такие как Александр Жучковский и Владимир Орлов, которые продолжают по мере своих возможностей оказывать точечную помощь подразделениям армий ДНР и ЛНР.

Так вот, считаю, что помощь бросать нельзя! Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Для тех, кто готов помочь: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Владимир Орлов возглавляет программу МОО Вече по военно-гуманитарной помощи Донбассу с 2014 года.

Один из последних отчетов: "Подарки для Донбасса" - здесь описано, какие примерно "подарки" мы стараемся передавать на Донбасс
Отчет по реабилитации раненых: "О реабилитации раненых" - здесь описана работа МОО Вече по помощи в реабилитации раненых бойцов.

Здесь наш военный эксперт Владимир Орлов изложил свое мнение почему нельзя отказываться от помощи Донбассу: "Наша миссия помочь Донбассу"

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.




Последние записи в журнале

  • Производство пистолетов ТТ на оружейном заводе Z111 во Вьетнаме

    Небезыетересный репортаж с производственных цехов оружейного завода Z111 министерства обороны Социалистической Республики Вьетнам. На предприятии…

  • Sikorsky Boeing SB>1 Defiant

    Оригинал статьи bmpd Первый полет демонстратора скоростного многоцелевого вертолета Sikorsky Boeing SB>1 Defiant. 21 марта 2019 года…

  • Сопровождение стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США

    Сопровождение стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США над нейтральными водами Балтийского моря. Российскими средствами контроля воздушного…

  • Одноразовый грузовой дрон для армии США

    Американская компания Logistics Gliders по заказу Корпуса морской пехоты США провела испытания перспективных одноразовых грузовых беспилотников,…

  • ЗD принт Глока

    Очередной ЗD принт Глока. В описании к ролику на Ютубе есть ссылка для скачки всей документации для печати. Производители оружия пытаются бороться с…

  • Экипировка WildWood

    Проморолик новой лесной экипировки WildWood от одного из лучших производителей тактической одежды, польской компании Helikon-Tex. Хеликон сейчас…

  • Lockheed Martin F-35. Успех или провал?

    Подробный смотр проекта Lockheed Martin F-35 Самый скандальный проект в истории современной боевой авиации. В этом сюжете вы узнаете максимально…

  • Боевой вертолет MD 969 Combat Attack от MD Helicopters

    Американская кампания MD Helicopters представила новый боевой вертолет MD 969 Combat Attack Подробно на английском здесь…

  • Авианосцы USS Hornet и USS Wasp

    За последний год исследовательская группа Пола Аллена нашла два авианосца: USS Hornet, потопленный в ходе Второй мировой войны и авианосец USS Wasp,…


promo centercigr march 11, 04:58 1
Buy for 100 tokens
Центр военно-политической журналистики CIGR (Center for Information and Geopolitical Research) Кратко о Центре: Центр CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Этот блог в ЖЖ http://centercigr.livejournal.com является…

  • 1
Там американцев целая колонна была...200-ых человек 300 и много раненых...Трамп скрывает потери...

Говорят, что когда в Донецк войдут хохлы, будут резать всех без разбору. И женщин и детей.

Донбасцы просрали все полимеры. Ни государств, ни того, что делает территорию государством. Сборище людей и унылый путь в никуда. Они нежелают побеждать и не хотят проигрывать... Смысл тогда в них??? За ними будущего нет, хохлы и то упорней в своём стремлении к самостоятельности и развитию. Тоже ущербному, но развитию, а на донбасе есть таможня между республиками! Цэ незалэжность! Зато с ждут когда же ненька рухнет, это ждать когда бакс рухнет...
Если они сами не начнут работать на своё будущее, то помощь из россии без толку.

Уйдите с Донбасса вместе со своим оружием, и заживет Донбасс без вас прекрасно. Надоели вы нам уже.

  • 1