?

Log in

No account? Create an account
Центр CIGR

Центр CIGR - военно-политическая журналистика

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нельзя бросать! Помощь Донбассу!
война, политика, геополитика, цветные революции
centercigr
Длительное противостояние на Донбассе, достаточно изнурительная позиционная война показали, что сдвигов и подвижек в сторону мира нет и не будет. Украина методично вооружается, устраивает бесконечные провокации, теракты и также, как и раньше обстреливает города и села Республик.




И все те же бойцы стоят на передовой, защищая Донбасс от украинских карателей. Позиционная война вытягивает значительные ресурсы. Экономика Республик, думаю, в настоящее время, не способна полностью экипировать армию новой техникой и вооружением. Но больше чем уверен, делает практически все, что от нее зависит. И Россия, которая фактически взяла Донбасс на содержание, и чтобы не кричали сливщики, уверен, что его никогда не бросит.

Но разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем. Кроме постоянной помощи НАТО, в результате пропаганды укрправительство собирает деньги на "АТО" с населения, да и посылки и помощь бойцам ВСУ идут с Европы регулярно.

Донбассу же военно-гуманитарные потоки практически сошли на нет. Остались всего несколько человек, которые планомерно продолжают помощь, такие как Александр Жучковский и Владимир Орлов, которые продолжают по мере своих возможностей оказывать точечную помощь подразделениям армий ДНР и ЛНР.

Так вот, считаю, что помощь бросать нельзя! Каждый броник, каска, тепловизор, ночник... на фронте пригодится и сыграет в определенный момент свою важную роль. Поэтому я призываю всех неравнодушных людей откликнуться и оказать помощь в приобретении точечных грузов для бойцов Донбасса.

Для тех, кто готов помочь: Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...

Владимир Орлов возглавляет программу МОО Вече по военно-гуманитарной помощи Донбассу с 2014 года.

Один из последних отчетов: "Подарки для Донбасса" - здесь описано, какие примерно "подарки" мы стараемся передавать на Донбасс
Отчет по реабилитации раненых: "О реабилитации раненых" - здесь описана работа МОО Вече по помощи в реабилитации раненых бойцов.

Здесь наш военный эксперт Владимир Орлов изложил свое мнение почему нельзя отказываться от помощи Донбассу: "Наша миссия помочь Донбассу"

С Владимиром Орловым вы можете связаться: тел. +79037001243 (есть вотсап), почта OrlovLDNR@yandex.ru, профиль ВКонтакте - https://vk.com/id60259814, если через социальные сети

Программа военно-гуманитарной помощи ведется Межрегиональной общественной организацией Вече, при информационной поддержке Центра военно-политической журналистики CIGR и Бориса Рожина (colonelcassad), который принимает активное участие в помощи с 2014 года.




Последние записи в журнале


promo centercigr august 6, 2017 08:49 1
Buy for 100 tokens
Кратко обо мне и о Центре CIGR - (Center for Information and Geopolitical Research) - занимаемся военно-политической журналистикой. Основное направление деятельности Центра освещение важных и значимых событий в зонах военных и политических конфликтов. Подготовка и публикация аналитических…

  • 1
Там американцев целая колонна была...200-ых человек 300 и много раненых...Трамп скрывает потери...

Говорят, что когда в Донецк войдут хохлы, будут резать всех без разбору. И женщин и детей.

Донбасцы просрали все полимеры. Ни государств, ни того, что делает территорию государством. Сборище людей и унылый путь в никуда. Они нежелают побеждать и не хотят проигрывать... Смысл тогда в них??? За ними будущего нет, хохлы и то упорней в своём стремлении к самостоятельности и развитию. Тоже ущербному, но развитию, а на донбасе есть таможня между республиками! Цэ незалэжность! Зато с ждут когда же ненька рухнет, это ждать когда бакс рухнет...
Если они сами не начнут работать на своё будущее, то помощь из россии без толку.

Уйдите с Донбасса вместе со своим оружием, и заживет Донбасс без вас прекрасно. Надоели вы нам уже.

  • 1